Meine Homepage
 kLog - Konrads webLog

Mehr aus der Rubrik lifeLog lesen ...
[Sport/SCM] - Ende einer Serie

Leider ging mit dem heutigen Spiel des SCM in der heimischen Bördelandhalle eine anderthalbjährige Serie zuende: Der SCM verlor knapp mit 30:31 gegen den Turnverein Hassee-Winterbek e.V. von 1904, auch bekannt als THW Kiel.

Die letzte Heimniederlage kassierten die Gladiatoren des SCM am 08.05.2002 gegen Nordhorn.

Wie man am Ergebnis sehen kann, war es ein überaus spannendes Spiel. Zusätzlich noch so voller Emotionen, das Henning Fritz (Torhüter des THW und ehemaliger Magdeburger) in der 45. Minute die rote Karte sah.
Der SCM, mit einer knappen Personaldecke und mehreren englischen Wochen im Rücken, konnte einen anfänglichen 5 Torevorsprung in der 1. HZ nicht nutzen und rannte in der 2. Hälfte zum Ende hin einem 2-3 Tore Rückstand hinterher. Das Kretzsche in der Schlußsekunde einen Siebenmeter und damit den AUsgleich vergab, tut dabei nichts zur Sache. Er hatte bis dahin eine sehr gute Partie abgeliefert und war am Ende der Einzige, der sich traute.