# Suche
# "Otto bloggt"
# Ohrwürmer
# Kontakt


 
# Alltag
# Magdeburg/Uni
# Medien
# Politik
# Kino
# Sport/SCM
# Radfahren
# Bibliothek


 
# Bits&Bytes
# Webfundstücke
# GUIuiui


 
# Panoramafotos
# WatchYourSteps
 

Weitere Seiten von mir

Meine Homepage
 kLog - Konrads webLog
kLog - Konrads webLog


Mehr aus der Rubrik lifeLog lesen ...
[Alltag] - Ungeklärte Fragen der Menschheit

Ich melde mich hier live aus meiner Küche mit der brennenden Frage:
Warum zum Teufel schimmelt Kaffee (schon aufgebrühter flüssiger)?
|  1 Kommentare/Link  |  Eintrag versenden  |

Kommentare:

Um die empirischen Daten mit Wissen zu füllen: bei mir schimmelts auch, wenn ich Kaffee ne Woche lang stehen lasse, weil ich kurzfristig verreise.

Wahrscheinlich laufen die normalen Schimmelbildungsprozesse ab (frag mal Wikipedia) und der Kaffee ist ja nur nach dem Aufbrühen schimmelfrei. Anschließend setzen sich Schimmelsporen aus der Luft auf deinen Kaffee und wachsen udn gedeihen dort.

Matthias am 27.07.2004 - 00:45:49

Neuen Kommentar hinzufügen:

Name:
E-Mail:


Wird nur verwendet,
um Antworten zuzuschicken!
Homepage:
Kommentar:
(alle HTML-Tags
werden entfernt)
Spamschutz - Gebt hier bitte den
ersten Buchstaben des Alphabets ein:
Mail bei weiteren Kommentaren
Persönliche Daten merken
 
Nach oben
Magdeburg bloggt
Suche:
  (C) copyright: Konrad Mühler - konrad@my-rho.de selbst programmiert