kLog - Konrads webLog

Mehr aus der Rubrik lifeLog lesen ...
[Sport/SCM] - Sieg vor Weltrekordskullise

Es gibt Siege und es gibt Siege.
Heute gab es einen aus der zweiten Rubrik. Aus der, die in die Geschichte eingehen. Vor einer Weltrekordkulisse von über 19.000 Zuschauern hat der SCM heute in der Köln-Arena den VfL Gummersbach in wirklich letzter Sekunde mit 34:33 besiegt.

Die Schlussphase muss wohl nach den ganzen Schilderungen, die ich gelesen habe, eine der spannendsten überhaupt gewesen sein.
Hier ein Zitat aus dem SCM-Forum:
Ich glaube 12 Minuten vor Spielende gab es die entscheidene Szene:
Gummersbach kassiert 2 Minuten. Kurz darauf wird Yoon vom Feld geschickt. Der diskutiert aber ohne Ende und wird daraufhin mit einer doppelten Zeitstrafe belegt. Die Folge daraus war, dass der Trainer der Gastgeber dem Schiedrichter derart nahe kam, dass auch dieser 2 Minuten bekam. Das heíßt also 3 gegen 6. In dieser Zeit holte der SCM glaub ich 3 Tore bis zum Unentschieden auf. Abati scheitert leider noch am Torhüter. Deswegen stand es "nur" unentschieden, als Gummersbach langsam wieder voll wurde...

Aber ist es nicht komisch, Yoon schießt den SCM fast im Alleingang ab. Doch 5 Sekunden vor Schluss scheitert er an Jogi... Tja, das ist wirklich sehr ärgerlich. Jogi dann mit einem Pass übers komplette Feld auf Fusi und der haut ihn mit der Schlusssirene rein.
Die Mannschaft war nahezu außer sich vor Freude - wie eben auch die Fans!!!